No próximo sábado, dia 14 de abril, o Hotel Villa Oeste receberá a imprensa no espaço “Canacafé” para um cafezinho. O encontro está marcado para as 15h. Os convidados poderão saborear variedades de cafés e receitas especiais preparadas pelo barista profissional Diego Leite, formado pela franchise "Italian Cofee". A ideia de realizar o evento partiu de duas datas comemorativas do mês de abril, o dia do jornalista (07) e o dia do Café (14), afinal, a bebida é companheira diária dos profissionais da informação. Segundo o gerente geral do Villa Oeste, Diego Saboya, o evento, além da homenagem aos jornalistas, é uma oportunidade única de conhecer mais profundamente uma das bebidas mais consumidas do mundo.
Barista Diego Leite
A degustação de café do próximo dia 14 no espaço "Canacafé" do Villa Oeste, será conduzida pelo barista profissional Diego Leite. O especialista faz parte da renomada franchise "Italian Cofee", empresa que atua há 20 anos no mercado de máquinas de café. Diego Leite cursou os níveis I, II, e III do curso de barista, atingindo o padrão de excelência exigido pela Italian Coffe, isso significa que o profissional está apto a prestar serviços com a qualidade do conceito "espresso com esse" (e não expresso), que agrega aprimoramentos nos padrões de qualidade nos serviços de café, com características italianas. Dentro desse padrão de excelência Diego Leite desenvolve técnicas de Latte Art (figuras desenhadas na superfície de bebidas feitas à base de café) e Grafismo em máquinas para café espresso profissionais do grupo Italian Coffe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário