23 de dez. de 2010

Ceia natalina sem preocupação


Convenhamos, mesmo que a ceia seja um momento importante, para muitos até indispensável na noite de Natal, o fato é que ninguém gosta de ir para a cozinha na véspera preparar as guloseimas que serão servidas à noite. Talvez por isso as ceias oferecidas pelos restaurantes, hotéis e buffets de Mossoró, ganham cada vez mais adeptos. De olho na comodidade os clientes preferem escolher o ambiente, reunir a família e curtir a ceia natalina.

Objetivando ajudar o leitor que optar pela ceia "À la carte", o blog da Personal selecionou três dos seus clientes que vão oferecer o serviço: o Thermas Hotel e Resort, o Restaurante 5ª Avenida e o Tenda Gastronomia e Lazer. O cardápio e os preços são para todos os gostos e bolsos. Vamos lá!!

Thermas Hotel e Resort: O Natal Clássico Thermas disponibiliza uma ceia farta, com cardápio variado, bebidas, música ao vivo e a presença do papai Noel.

Cardápio: No "Natal Clássico Thermas" a programação gastronômica será elaborada pelo chef Manoel Castro, no menu: pratos quentes, guarnições, sobremesas, espelho de peixe, display de queijos variados e saladas. As bebidas estão inclusas no pacote.

Valor por pessoa: R$ 90,00 divididos em até 2 vezes no cartão de crédito.

Reservas pelo fone: 3422-1277.

Restaurante 5ª Avenida: o restaurante 5ª Avenida vai oferecer uma ceia natalina saborosa, farta e acessível no ambiente interno do restaurante que terá decoração e música especiais, além dos atrativos inerentes ao ambiente como a climatização, privacidade e conforto.

Cardápio: Elaborado pela Chef Edileusa Alves, o cardápio da ceia será bastante variado com diversas opções de saladas, patês, frios, tábua de frios, pratos quentes, guarnições, sushis e sobremesas. Refrigerante, água e um drink natalino especial estão inclusos.

Valor por pessoa: Crianças de 0 a 6 anos não pagam, de 7 a 12 anos o valor é 17,50, para clientes acima de 13 anos o valor será de 45,00.

Informações: O 5ª Avenida não vai fazer reservas. Para mais informações 3321-6822.

Tenda Gastronomia & Lazer: O tenda investiu em um cardápio típico de natal.

Cardápio: O Buffet elaborado pelo renomado chef Márcio Freire terá como pratos principais filé ao molho madeira, camarão especial a moda do chef, pernil suíno ao forno com especiarias do chef, peru tradicional, chester ao forno e creme de frango com filé de frango à francesa. Guarnições, 2 tipos de arroz, massas diversas, sobremesas, pudim, mousses diversos e surpresa natalina. Incluso refrigerante e água volantes e suco opcional.

Valor por pessoa: R$ 55,00 mais 10% de taxa de serviço.

Informações: 3312-2544.

Nenhum comentário:

Postar um comentário